NIVEAU99 BOUTIQUE ASSISTANCE BLABLALAND LA-CONFISERIE HORIA NEW
NIVEAU99 ASSISTANCE
Vous avez un problème sur nos services,
Nous avons une solution pour vous !

Vous êtes ici : Assistance > BLABLALAND > J'ai perdu mes identifiants

BLABLALAND
Jeu en ligne www.blablaland.com

BLABLALAND J'ai perdu mes identifiants

Dernière mise à jour le 27/04/2012

Si vous ne vous souvenez plus de votre Login et/ou de votre mot de passe, vous pouvez demander à ce qu'ils vous soient renvoyés directement sur votre boite mail.

Pour cela, rendez-vous sur la page Identifiants perdus.

Si notre site ne trouve aucune correspondance,

• C'est soit que votre compte a été supprimé suite à une très grande inactivité (plusieurs mois sans connexion).
    Dans ce cas, il n'y a aucun moyen de retrouver votre compte. Vous pouvez bien évidemment vous réinscrire gratuitement en cliquant ici.

• Soit que votre compte a probablement été piraté. Dans ce cas, nous vous invitons à consulter la question "Mon compte a été piraté".
    Si vous remplissez ce formulaire alors que votre compte a été volé, votre demande ne sera pas prise en compte et aucune réponse ne vous sera apportée.