NIVEAU99 BOUTIQUE ASSISTANCE BLABLALAND LA-CONFISERIE HORIA
NIVEAU99 ASSISTANCE
Vous avez un problème sur nos services,
Nous avons une solution pour vous !
Message de l'équipePubliée il y a 2 jours

Assistance en vacances !

L'Assistance sera fermée du 22 décembre au 5 janvier 2015.

Les mails reçus pendant cette période seront traités à notre retour.
Bonnes fêtes de fin d'année ! :)
NIVEAU99 TEAM.

Vous êtes ici : Assistance > BLABLALAND > J'ai perdu mes identifiants

BLABLALAND
Jeu en ligne www.blablaland.com

BLABLALAND J'ai perdu mes identifiants

Dernière mise à jour le 27/04/2012

Tout message envoyé sans rapport avec le thème ne sera pas traité.

Si vous ne vous souvenez plus de votre login et/ou de votre mot de passe, vous pouvez demander à ce qu'ils vous soient renvoyés directement sur votre boite mail.

Pour cela, rendez-vous sur la page Identifiants perdus.

Si notre site ne trouve aucune correspondance,

• C'est soit que votre compte a été supprimé suite à une très grande inactivité (plusieurs mois sans connexion sur le compte). Dans ce cas, il n'y a aucun moyen de retrouver votre compte. Vous pouvez bien évidemment vous réinscrire gratuitement en cliquant ici.

• Soit que votre compte a été piraté. Nous vous invitons alors à consulter ce thème.